Членам правления ККПЧ,
Действующим членам ККПЧ,
Сотрудникам ККПЧ,
Всем коллегам по НПО, честным журналистам

Дорогие друзья!

Уходящий 2003 год для ККПЧ был одним из трудных, хотя у ККПЧ никогда не было легких времен, потому что ККПЧ честно боролся за права человека, за демократию.

Нас пыталась всячески дискредитировать власть в лице режима Акаева, но и конкуренты, разных уровней.

Но больше у нас всегда было искренних друзей, на национальном и международном уровне. Потому что мы работали искренне.

Мы всячески распрощались с всеми всякого рода предателями, как только их распознавали. Аналогично поступили в 2003 году.

Наступающий 2004 год ожидает быть трудными, поскольку режим с которым мы боремся еще больше изощреннее, а через год ожидается выборы парламента и президента. За эти годы режим не сделал не шага после критики международным сообществом на выборах 2000 года, кроме пустых обещаний и манипуляций, наоборот начали действовать еще больше наглее и изощреннее.

По этому нам и нашим искренним коллегам из других НПО предстоит трудная и сложная задача бороться за права человека и демократию, потому что в мире все тираны классически использует вопросы безопасности, борьбу с терроризмом для подавления демократии, борцов за права человека.

Но самое главное наше дело - это права человека - благородное дело, это понимают не только активисты за права человека, но и пассивные граждане, которые являются большинством населения.

Примите мои искренние поздравления и пожелания в новом Году прав человека.

С уважением,
искренне,
Рамазан Дырылдаев,
председатель ККПЧ.

Назад