05.12.2007

Обращение Партии национального возрождения и гражданского единства «Асаба» и доктора Назаралиева ко всем политическим партиям

С началом официального объявления предвыборной кампании в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики руководство страны и Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов преднамеренно создают мощные административные противоправные действия ко всем оппозиционным партиям, что не дает нам в полной мере проявить свои силы и возможности в избирательном процессе.

Всех нас действующая власть загнала в тупик. Времени осталось совсем мало. На наши обращения президенту страны и в Центризбирком прекратить этот произвол мы получаем безмолвную тишину. Учитывая созданные нам условия, мы не можем сегодня достучаться до своего избирателя и предложить свою предвыборную программу, цели и задачи. Поэтому мы утверждаем, что участие в данной избирательной кампании по сценарию власти – это однозначный проигрыш!

В связи с этим политическая партия «Асаба» обращается ко всем здоровым политическим силам присоединиться к нам и бойкотировать выборы. Требуем от президента Кыргызской Республики назначить досрочные президентские и повторные парламентские выборы в Кыргызстане.

Предоставленный материал оплачен из избирательного фонда Партии национального возрождения и гражданского единства «Асаба».