11.04.2007

Прогуливаясь вечером по старой площади, начаяно заметили как Кулов, Сариев и Эшимканов заходят в здание Парламента. Пробыв там около 1,5 часа они вышли и рассевшись по своим машинам разъехались.

Повезло, и мы увидели кто на какой машине ездит. Первым вышел депутат Каныбек Иманалиев. Он сел в свой Лэнд Круйзер и укатил, без сопровождения.

Затем вышел какой-то чувак и его кортеж состоял из трех Мерседесов. 1 - W 140, и два 124-х кузова. Т.к. было темно и он вышел с западного входа, а не с центрального, точно сказать невозможно кто это был. У "шестюка" номер был 10 04.

Затем вышел Кабай Карабеков. Укатил на какой-то малознакомой иномарке, драдулете в сопровждении одного "жудогон" охранника.

Следующим вышел депутат К.Байболов и сел в черный S-класс, предпослдней модели...

Лидер фронтовиков Ф.Кулов укатил на своих 2-х Тойота Лэнд Круизерах в сопровождении минивэна Мерседес Вито. Его правая рука О.Суваналиев двигается тоже на паре внедорожниках: Тойота Лэнд Круизер и Мерседес Геленваген.

Темир Сариев катается на "шестюке" стосорокового кузова и Ниссан Патрол. Вроде все. Там было еще пару машин, но к сожалению так и не удалось разглядеть кто в них сидел. Машины следующие: Тойота Лэнд Круизер вместе с мерсом 124 кузова. БМВ пятерка предпослденей модели с БМВ тройкой старой...

Что касается свиты то самая внушительная у Кулова, Сариева и чувака на трех мерсах.